Fui conhecer o espaço Barilla e sua nova campanha

Semana passada acompanhei o lançamento da nova campanha da Barilla em parceria com o designer Marcelo Rosenbaum: a Promozione Dolce Lar.

Entre os meses de maio e junho, as caixinhas dos produtos da marca vão esconder prêmios, entre eles cupons que dão direito a jogos exclusivo de seis pratos desenhados pelo Marcelo, ou o prêmio principal, uma reforma no valor de R$50 mil reais.

O sortudo que achar essa caixa premiada pode escolher o espaço a ser repaginado. Já tá se imaginando vencedor, né?! Eu também! 😀

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E nada mais justo para deixar todo mundo com vontade de ganhar esses prêmios que viver uma #EsperienzaBarilla.

Eles contam com um espaço incrível, onde oferecem aulas gratuitas (presenciais e online) e imersão na autêntica culinária italiana com o Chef Paulo Turziani.

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Que aliás, foi quem conduziu a cozinha durante o evente e -MEUDEUSDOCÉU -, queria poder viver de comer as massas e molhos dele, que eram simplesmente deliciosas.

Eu até compartilho uma das receitas dele no final da matéria e nos vídeos têm várias dicas para preparo 😉

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E uma curiosidade super legal da estampa das louças que serão premiadas, a escrita nela é uma receita de Espaguete com tomates e manjericão, considerada um clássico da Dieta Mediterrânea.

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Confira os vídeos do evento e depois mais fotos 😉

Detalhes da cozinha onde acotecem os cursos:

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Mais do lançamento:

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Marcelo Rosenbaum

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Destaque do prato desenhado para a promoção

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Chef Paulo Turziani

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Diretora de Marketing da Barilla

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Presidente da Barilla

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Tudo o que rolou de absolutamente delicioso no almoço:

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Entradinhas

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Pudim de Nutella

A receita

Espaguete Barilla com tomates e manjericão

Ingredientes:

2 dentes de alho

5 colheres de azeite extra virgem

400g de tomates cortados em cubos

Sal e pimenta do reino a gosto

5 folhas de manjericão

2 colheres de sal grosso para a massa

Modo de fazer:

Doure os dois dentes de alho em uma frigideira com as cinco colheres de azeite extravirgem. Descarte o alho quando estiver bem dourado e acrescente os tomates em cubos. Doure em fogo alto por dois minutos girando continuamente com uma colher de pau. Acrescente o sal e a pimenta do reino o quanto necessário e as cinco folhas de manjericão. Abaixe o fogo e tampe. Continue o cozimento por alguns minutos.

Em uma panela a parte, ferva a água para o espaguete. Assim que água ferver, acrescente duas colheres de sal grosso e, em seguida, uma caixa de espaguete Barilla. Escorra o espaguete quando estiver “al dente” e acrescente ao molho de tomates.  Finalize com o restante das folhas de manjericão quebrados grosseiramente com as mãos. Mexa ainda por dois ou três minutos incorporando bem o molho à massa Barilla.

Sirva imediatamente decorando cada prato com uma folha de manjericão ou duas ou três tiras de tomate fresco.

Preisando de alguém para fazer cobertura de evento nas redes sociais e conteúdo online? Entre em contato comigo aqui!

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